Barato da cozinha: aprenda a fazer arroz natalino
Receita especial para as festas de fim de ano serve até sete pessoas e custa menos de R$ 50. Chef de cozinha Letícia Aguiar ensina o preparo. Arroz natalino ...
Receita especial para as festas de fim de ano serve até sete pessoas e custa menos de R$ 50. Chef de cozinha Letícia Aguiar ensina o preparo. Arroz natalino é o prato especial do Barato da Cozinha deste sábado (14) Reprodução/EPTV O quadro 'Barato da Cozinha' deste sábado (14) ensina o preparo de arroz natalino. O prato, especial para as festas de fim de ano, é rápido e fácil e serve até sete pessoas. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp Quem ensina é a chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar. A receita leva tender em cubos e sai por R$ 48,32. Veja os ingredientes necessários: Arroz Natalino 2 xícaras de tender em cubos R$ 12,96 1 1/2 xícara de arroz R$ 1,68 1/2 xícara de pimentão vermelho R$ 0,83 1 cenoura R$ 0,37 1 xícara de milho R$ 3,05 1 xícara de ervilha R$ 3,73 1/2 xícara de nozes R$ 9,45 1/2 xícara de uva-passa R$ 4,95 3 dentes de alho R$ 0,40 2 unidades de banana-da-terra R$ 3,98 Alface R$ 2,30 Tomate-cereja R$ 2,00 Queijo bolinha R$ 3,00 Romã R$ 1,50 Cereja R$ 2,10 Total: R$ 48,32 Veja o passo a passo: 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer arroz natalino Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região