Receita de Cream Cheese com Castanhas e Mel pode ser servida como prato de entrada nas festas de fim de ano
Publicitário Júlio Henrique Silvestri de Almeida, de Pirapozinho (SP), ensina o preparo. Cream Cheese com Castanhas e Mel pode ser servido como prato de entra...
Publicitário Júlio Henrique Silvestri de Almeida, de Pirapozinho (SP), ensina o preparo. Cream Cheese com Castanhas e Mel pode ser servido como prato de entrada Murilo Zara/TV Fronteira Ideal para servir como prato de entrada, podendo até estar acompanhado de torradinhas, o publicitário Júlio Henrique Silvestri de Almeida, de Pirapozinho (SP), acompanhado do apresentador Murilo Zara, ensina a preparar a receita de Cream Cheese com Castanhas e Mel. 🎅🥂 📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp Segundo o publicitário, ele apresenta a receita em todo evento que reúne familiares e amigos. Acompanhe o passo a passo! 🎄 Ingredientes 300 gramas de cream cheese, de preferência, em bisnaga 1 xícara de castanha de caju triturada 1 xícara de nozes trituradas 1 xícara de pistache triturado 2 colheres de sopa de mel ervas finas a gosto Receita de Cream Cheese com Castanhas e Mel pode ser servida como prato de entrada Modo de preparo Em um recipiente, despeje o cream cheese e o espalhe com o auxílio de uma espátula para, em seguida, espalhar uma colher de nozes, uma de pistache e uma de castanha de caju. Depois, misture os ingredientes. Na mesa ou em uma bancada, forre com papel filme e despeje o cream cheese ao centro. Em seguida, enrole a mistura com o papel filme até formar um rolinho. Logo após enrolar, feche as pontas para conservar o formato e leve ao freezer para descansar por 10 minutos. Retire do freezer quando o rolinho estiver mais endurecido. Cream Cheese com Castanhas e Mel pode ser servido como prato de entrada Murilo Zara/TV Fronteira Para o preparo, adicione, em um prato, algumas castanhas de caju, pistache e as nozes. Retire o papel filme do rolinho e coloque o cream cheese por cima das castanhas. Finalize decorando com a castanha, o pistache e as nozes. Em seguida, salpique um pouco de ervas finas e despeje o mel por cima. Para servir, com uma colher, pegue um pouco de cream cheese, passe em cima da torrada e adicione mais um pouco de mel. Cream Cheese com Castanhas e Mel pode ser servido como prato de entrada Murilo Zara/TV Fronteira Cream Cheese com Castanhas e Mel pode ser servido como prato de entrada Murilo Zara/TV Fronteira VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente Veja mais receitas em #Receitando.